外设堂

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

愚人节被画厂愚弄了一把,QPAD授权经销商舟子数码专营店不诚信交易,大家看着高兴就好

事情的经过是这样4月1日愚人节那天下午,正好在微博看到QPAD发布了愚人节活动, QPAD愚人节.jpg QPAD CT系列已停产的鼠标垫特价活动,于是点进看是QPAD淘宝企业店:QPAD 酷倍达电竞,看了下价格还不错,因为知道的晚了很多图案都买不到了,只选了DOTA、绿牙和扑克S。后来在QPAD淘宝企业店客服的推荐下去了天猫舟子数码专营店发现也有该活动,上官方一查这2家都是QPAD官方推荐经销店,于是就放心了。4月3日的时候正好看到舟子店的扑克S也上架了于是又买了一张扑克因为他们是80元包邮的还可以参加满减活动,而企业店运费还要另收12元。买之前跟商家沟通过扑克的情况,商家确认发货的是桶装,但是昨天收到货的时候确实盒装的颜色也跟桶装的不太一样,商家先是概不承认有桶装的事情,还说现在官方发货的都是盒装,没桶装怎么给我换货呢,直接让我退货,后来我去QPAD的官方玩家群曝光后,卖家突然联系我说桶装又有货可以换货了?是不是所有消费者都能这么被忽悠呢?但是问题最关键并不是客服欺骗忽悠我这件事情,关键是QPAD CT 扑克原装只有桶装版发售的哪有盒装版的?(此事与QPAD的官方产品客服确认过,收藏画厂CT垫子的老玩家也应该知道)而且这个盒装封口的贴纸是印着QPAD的,官方客服说明是商家行为跟他们没关系。

舟子数码专营店QPAD 扑克S订单

QPAD官方推荐经销店

QPAD淘宝企业店客服也推荐过舟子数码店

下面是两张扑克S的对比图,因为是证据还不能拆,包装不同先不论,但是颜色差异确实很大,画厂CT垫子正面本身就有涂层,拿到的这个垫子偏色大得有些离谱,本人反正很难相信一个原包装被换掉后的产品里面还能是正品,就算是正品也是二手货能当全新卖么?官方客服的解释直接肯定说是正品,还说什么批次不同之类的话搪塞,振振有辞的说是因为桶装的包装到货坏了就换成盒子寄给我了?(这事情他们好像知道的比卖家都清楚)那发货前不告知被我发现包装换掉以后才承认不就是是欺骗么,而我的要求只是让他们赔偿这张被换过包装无法确定真假的垫子他们居然说我的要求很过分?如果按照消费者权益保护法第五十五和五十六条规定是要1赔3甚至处以一倍以上十倍以下的罚款的。

下面为原装

左边为原装

桶装垫子颜色看上去是黑色里面带点深蓝

原装扑克包装标明black - 副本.jpg
包装标明的是black

原装扑克包装标明poker - 副本.jpg
poker s

盒装垫子是蓝色的跟原版偏差很大

盒装扑克封口
盒装扑克封口

盒装扑克封口

这家店买的另外一张白色中号有不明污渍,这个封口是不带LOGO

一起购买扑克S的其他买家晒单

几年前贴吧的老晒单

时间不早了就说到这里,希望能让各位坛友长长眼,分清楚不良商家,下面是旺旺与舟子数码店客服和QQ与QPAD官方产品客服的部分聊天记录截图,本人以人格担保,没有半点虚假和造谣。目前天猫已维权,如果不行准备走3.15途径维权。

a

b

c

d

卖家的桶装扑克突然有很多了,半小时前还一张都没呢?谁给货,官方否认了这点

官方产品客服对于本次事件的说明

卖家被投诉的时候爆出了这张照片,不是只有一张桶装到货时坏了换成盒装么?

假垫子皮蛋Q叠加部分无法表现出阴影

%E7%91%9E%E5%85%B8%E5%8E%9F%E8%A3%85%E6%89%91%E5%85%8B%E7%BB%86%E8%8A%82.jpg
瑞典原装的扑克可以表现出2张牌叠加处的阴影细节

舟子数码专营店所售的盒装扑克完全看不出来阴影,
上牌背面白色边缘与皮蛋Q正面的白色糊在一起了。
卖家和官方产品客服给的解释是鼠标垫颜色会随着批次而有所不同?
这么明显的印刷工艺差别,可是隔着坑与王者的鸿沟~

若官方人员看到此贴,希望能引起重视,严肃调查处理不诚信合作商,给QPAD粉丝和外设爱好者一个纯粹的玩家氛围。当然我手里这张假垫子想拿回去当作证据也可以,烦请先赔偿给我一张真正的瑞典原装正品,而不是把玩家当猴耍。

这卖家真的过愚人节呢

关键密封贴和红色纸盒包装都是国内qpad官方的,官方客服也为商家说话,昨天去群里发截图就屏蔽我说话。  详情 回复 发表于 2019-4-5 10:12
hider2015 发表于 2019-4-5 09:45
这卖家真的过愚人节呢

关键密封贴和红色纸盒包装都是国内qpad官方的,官方客服也为商家说话,昨天去群里发截图就屏蔽我说话。

是有一个桶到货发现破例,就换成盒子寄给你了,刚好就是你。怎么感觉官方在拍电影,
怪不得这牌子一直是小众,

官方客服说出货的扑克都是桶装的,这家店有QPAD授权为由证明卖的全部是正品,规避了欺骗消费者卖非原装的情况。而且交过保护费,天猫支持卖家。  详情 回复 发表于 2019-4-5 19:03
沙漠的fei鱼 发表于 2019-4-5 18:11
是有一个桶到货发现破例,就换成盒子寄给你了,刚好就是你。怎么感觉官方在拍电影,
怪不得这牌子一直是小 ...

卖家其实还有好几个盒装的扑克的照片,把客服打脸了,官方客服说出货的扑克都是桶装的,这家店有QPAD授权为由证明卖的全部是正品,规避了欺骗消费者卖非原装的情况。而且交过保护费,天猫支持卖家。
套路啊

嗯就等3.15的处理结果了  详情 回复 发表于 2019-4-6 19:49

嗯就等3.15的处理结果了
怼它。。。
你的存货也是属于多的那一类了

他还有一箱子桶装在聊天截图那张照片里面  详情 回复 发表于 2019-4-7 00:50
半自働 发表于 2019-4-7 00:09
你的存货也是属于多的那一类了

他家还有一箱子桶装在聊天截图那张照片里面,但是鉴于这家的行径,不能单独从包装上鉴别真假了,里面的垫子也要仔细看。
授权店还能有这种操作,厉害啊
woohyukwzf 发表于 2019-4-8 10:40
授权店还能有这种操作,厉害啊

,正因为授权反而为浑水摸鱼增加了便利

想想就心累  详情 回复 发表于 2019-4-8 10:48
zhqy 发表于 2019-4-8 10:43
,正因为授权反而为浑水摸鱼增加了便利

想想就心累

还好不是买的名包、名表  详情 回复 发表于 2019-4-9 11:18

还好不是买的名包、名表
竟然还有这种事发生,以后还得官方旗舰店买靠谱!

从盒子和包装封贴看,买盒装的CT都不太靠谱了只能买桶装的  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:24
箴言。 发表于 2019-4-9 19:58
竟然还有这种事发生,以后还得官方旗舰店买靠谱!

从盒子和包装封贴看,买盒装的CT都不太靠谱了只能买桶装的
卧槽,我也下手了,不过都是在旗舰店买的,一荣誉勋章一桶装poker,买这种停产的玩意还是官方渠道最靠谱,没了就没了。
去周围小店买那就当他是死儿子店可得多长心眼,去年在周边那种冠名店买过个号称库存的蝰蛇3500,结果打开一看里面是a5050加上一大块配重块,找那孙子问去丫直接把我拉黑了
总的来说对qpad印象还是挺好的,去年还有个买fx44送uc44的活动,都赶上了,只要是正品东西质量都是没话说。

这几家都是官方授权店,没有旗舰店之说,而且企业店卖完了才推荐我去这家买的  详情 回复 发表于 2019-4-12 13:08
野兽先辈 发表于 2019-4-12 09:44
卧槽,我也下手了,不过都是在旗舰店买的,一荣誉勋章一桶装poker,买这种停产的玩意还是官方渠道最靠谱, ...

这几家都是官方推荐经销店,没有旗舰店之说,而且企业店卖完了才推荐我去这家买的,另外这个贴纸和包装只有总代有,具体啥情况就不用多说了。。。
zhqy 发表于 2019-4-12 13:08
这几家都是官方推荐经销店,没有旗舰店之说,而且企业店卖完了才推荐我去这家买的,另外这个贴纸和包装只 ...

我是当初在qpad中国官博上面看到的这个活动,他给的链接就是那个酷倍达电竞的企业店,别的也看了  总感觉不是官博推的就不敢买...没想到他们还给你玩这出

企业店恶心的一点是不管你买多少钱都不包邮。等于在原价上面加了12元。  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:12